Matras Roll Pipa

Posted: 27 June 2012 in Mesin Roll Pipa
Niaga Workshop melayani jasa pembuatan Matras Roll Pipa (Roll Dies) hingga ukuran diameter 2″. Roll Dies ini merupakan pelengkap dari Alat/ Mesin Roll Pipa baru.

Comments
  1. zeta says:

    bos matras rolpipa dari 1/2 -11/2" brp?

  2. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bpk. Zeta, penawaran harga telah kami kirimkan melalui email. Kami nantikan kabar baik selanjutnya dari anda. Terima kasih.

  3. m. Rafikie says:

    pa bs minta daftar harga mesin rol besi pipa dan kotak, sama matras rolnya dr 1/2″ – 2″ t.kasih

  4. Bagus Las says:

    Bos saya butuh matras sampai dengan 3″… minta rincian harganya ya.. Makasih (rusnandi76.rr.rr@gmail.com)

  5. Bagus las says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    – 2″
    – 2,5″
    – 3″
    Makasih… ditunggu jawabannya
    (rusnandi76.rr.rr@gmail.com)

  6. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bagus Las, kami telah mengirim email kepada anda. Kami nantikan kabar baik selanjutnya. Terima kasih.

  7. Bagus Las says:

    kok belum ada balasan emailnya? makasih

  8. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bpk. Rusnandi (Bagus Las, Jawa Barat), pihak marketing kami telah menghubungi bapak pada tanggal 31 Desember 2012 pukul 12:53 di nomor telefon 0813242222xx. Seperti yang telah disampaikan, kami mohon maaf baru dapat memproses permintaan bapak pada hari kerja. Kami akan menghubungi bapak kembali secepatnya. Terima kasih atas perhatiannya.

  9. vito says:

    pak sya minta rincian matras 1/2″ – 2″…makasih

  10. fiyan says:

    pak minta rincian harga untuk matras dari ukuran 1/2″ sampai 2″

  11. Mukti says:

    pak minta rincian harga untuk matras pipa dari ukuran 1/2″ sampai 2″ dan matras besi balok uk/ 4 x 4 nya. trima kasih.

  12. adi eka says:

    pak sy minta rincian matras1/2,3/4,dan 1 inch ya pak…

  13. Ade Kurnia says:

    Tolong harga penawaran untuk harga masing-masing matras roll pipa dari 1/4″ s.d. 1 1/2 “, kalo bisa dengan harga alat manual roll pipa 1 set lengkap dengan foto tekniknya.. ditunggu, trima kasih

  14. agung says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    dan berapa harga roll pipa manualnya?
    trimaksaih

  15. agung says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    dan berapa harga roll pipa manualnya?
    trimaksaih

  16. agung says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    dan berapa harga roll pipa manualnya?
    di tunggu balasanya di (agung020286@yahoo.com)
    trimakasih

  17. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bpk. Agung, kami telah mengirim email kepada anda. Kami nantikan kabar baik selanjutnya. Terima kasih.

  18. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bpk. Agung, kami telah mengirim email kepada anda. Kami nantikan kabar baik selanjutnya. Terima kasih.

  19. kelik says:

    bos,berapa untuk harga matras 1/2,3/4,1, 11/4 dan 11/2

  20. chui says:

    pak tolong d imel quotation untuk matres nya dr ukuran 1/2″ sampe 2″ dan spesifikasi nya
    trims

  21. syarkawi says:

    selamat malam gan,

    mohon dpt diberikan penawaran harga utk dies ukuran 1/2″, 3/4″, 1″, 1.1/4″, 1.1/2″, 2″
    dan tuk dies square utk pipa 4 x 4 , 5 x 5.

    mohon dapat dikirimkan penawarannya ke email sya : ifabatulicin@gmail.com
    phone : 082159011957

  22. rizal says:

    tolong kirim penawaran matras roll 1/2 sampai 2″ untuk pipa ss (putramandiri402@yahoo.com

  23. hendry says:

    bos harganya berapa matras rol pipa 1/2-2″

  24. bengkel las dedi jaya says:

    saya butuh matras roll mulai 1/2″ -11/2″ mohon info harga tks. 021-96051146

  25. isma nu says:

    Pak, saya minta harga penawaran untuk matras roll pipa ukuran 1/2″ s/d 2″ terima kasih sebelumnya
    email : ahmad_rafie.261206@yahoo.co.id

  26. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Sdr. Isma, kami telah mengirim email kepada anda. Kami nantikan kabar baik selanjutnya dari anda. Terima kasih.

  27. Taufiq says:

    info selengkapnya gimana mas ?
    alamatnya dimana ya ?

  28. bluezone says:

    Maaf pak… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    dan berapa harga roll pipa manualnya?.tlg balesannya.qt tunggu.
    blue_coax@yahoo.com

  29. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bluezone, kami telah mengirim email kepada anda. Kami nantikan kabar selanjutnya. Terima kasih.

  30. fendi says:

    Bos, harga matras roll pipa 3/4″-1″-dan 1 1/4″ brapa ya,,? Mksh di tunggu infonya…..

  31. bowo saputra says:

    bos minta contac person nya.

  32. indra londo says:

    boss… minta tolong info harga matras roll pipa semua ukuran, dan termasuk matras roll pipa hollow/kotak dan klo juga tersedia matras untuk tekuk pipa, trims bantuannya

  33. rusdi says:

    mohon info harga matras roll pipa mulai ukuran 1/2 sampa 1,5 inch…

  34. firmansyah says:

    minta daftar matras roll pipa.mksh..

  35. eilfat jafar says:

    yth admin, brp harga yg ukrn, 1/2 in 1 in, 1 1/2 in,, totalny brp,?

  36. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bpk. Eilfat Jafar, dapatkan kami memperoleh alamat email & data anda lebih lanjut guna kepentingan pengiriman informasi? Terima kasih atas perhatiannya.

  37. yance says:

    kalau harga matras roll harganya kena brapaan untuk ukuran 3 inci ke bawah???

  38. sudarsono says:

    YTH Niaga work shop, kalau saya mau pesan matras rol pipa ukuran 1/4, 1/2, 3/4, 1, 1.1/2 dan 2 inchi masing2 3 buah tapi yang satu dari tiap2 ukuran ada lubang sepi panjang total harga sampai depok jawa barat berapa?, mohon penjelasan, terima kasih

  39. mudhy says:

    pak mohon info harga matras rol 1″, 2,5″ dan 3″… sekalian estimasi ongkos kirim ke Jogja

  40. jeffry says:

    boss minta harga alat roll pipa manual dan harga masing2 matras untuk pipa dan hollow…. tks

  41. Sumargo says:

    Pak, minta price list nya untuk mesin roll pipa nya dan kalau mau nge roll hollow kotak tinggal ganti dye nya atau bgmn ? bisa minta sekalian harga dye untuk hollow kotak nya

  42. sapto says:

    bos harga untuk 0.5, 1 , 1.5, dan 2 inchi berapa total? balas ke email ya

  43. Webmaster says:

    Kpd. Yth. Bpk. Sapto, dapatkah kami memperoleh alamat email anda guna pengiriman informasi? Kami juga dapat dihubungi melalui Email ini. Terima kasih atas perhatiannya.

  44. Agus says:

    Pak!

    mohon Price list penawaran untuk ukuran 1/2″, 3/4″, 1″, 1.1/4″, 1.1/2″, 2″

    mohon dapat dikirimkan ke email : drs.agoes@gmail.com

  45. alimufty workshop says:

    Pa.. sy mau minta daftar harga mesin rol pipa skalian ama matras rolx uk. 1″ – 2″……?? Makasih sbelumx atas kerja smax

  46. hanggit says:

    selamat siang Pak, saya mau tanya harga utuk matras rol pipa diameter pipa 1/2 inc.3/4in dan 1 in, dan mata pisaunya atau pasangan dari matras rol pipa tersebut,karna saya ingin membuat roll ppa tarik, mohon informasi harganya, trimaksih
    salam:
    hanggit among di bandar lampung

  47. adit says:

    pak saya minta daftar harga matras roll pipa,
    dan spesifikasi, ukurannya ya.
    tolong kirim ke email saya, terimakasih.

  48. yuke sadana says:

    Selamat sore pak, mohon informasinya harga matras roll pipa untuk diameter 1/2″, 3/4″, 1″, 1.1/4″, 1.1/2″, 2″ beserta spesifikasinya.
    Thanks before.

  49. Atek says:

    Malam pak, mohon informasi untuk harga matras dr 3/4″ – 2.5″ masing2 3 pcs. kalau bisa sama total beratnya. Terima kasih sebelumnya..

  50. Indy says:

    Pak, tolong harga matras roll 1/2″, 3/4″, 1″.
    bisa kirim ke bekasi pak.?

  51. ainur rizka says:

    Nanya gan, berapa harga matras rol pipa ukuran 3/4″ dan 1 “

  52. aria yudha says:

    saya minta tolong di hitungkan untuk matras pipa 2″ R 40 mm dan matras pipa 1″ R 75 mm saya tunggu jawabannya

  53. ipung says:

    pak mau tanya harga matras roll pipa ukuran 1,5 inchi s/d 2 inchi..terima kasih

  54. cardo says:

    Bos…
    berapa harga roll pipa manual nya + ongkos kirim duri riau?
    roll pipa bisa di gunakan untuk roll pipa kotak juga bos
    berapa harga Matras roll pipa + ogkos kirim?
    -1,5″:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    – 2″
    sama as matrasnya bos ya..
    Makasih… ditunggu jawabannya

  55. cardo says:

    cardo says:
    Your comment is awaiting moderation.
    10 March 2014 at 11:03 pm
    Bos…
    berapa harga roll pipa manual nya + ongkos kirim duri riau?
    roll pipa bisa di gunakan untuk roll pipa kotak juga bos
    berapa harga Matras roll pipa + ogkos kirim?
    -1,5″:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    – 2″
    sama as matrasnya bos ya..
    Makasih… ditunggu jawabannya
    sori bos emailnya salah…

  56. padli says:

    Matras roll holow 1/2.brapa y?

  57. bengkel TRS teknIK says:

    berapa harga matras rol pipa ukuran 1″,11/2″,2″ plus onngkos kirim

  58. gnemois@yahoo.com says:

    Bisa minta informasi harga Roll dies 1/2, 3/4 dan 1 inci? Terimakasih (gnemois@yahoo.com)

  59. sayyidin nurrohman says:

    salam ?berapa harga matras rol 1,5-2,5 inci..?

  60. adok says:

    Berapa harga matras pipa ukuran stang motor

  61. kanciljinak says:

    berapa harga matras pipa 1″, 1 1/4″, 1.5″ ?

  62. Mad Modif says:

    Tolong dikirimi daftar harga roll dies, terimakasih sebelumnya

  63. bos bisa kirim harga ke email. zanzuzidan@yahoo.com

  64. Pak wayan says:

    Saya butuh matras penekuk pipa 1/2 sampai 2 dim,komplit sama porosnya, harganya brapa ya

  65. hafif says:

    pak,sy btuh roll ukuran 3/4″,1″,dn 1 1/2″.brp hrganya pak.mhon blsannya.

  66. febry says:

    bisa minta daftar harga mesin roll pipa dan matras y gak..

  67. didk says:

    sama dgn yg lain,saya butuh daftar harga matras roll pipanya

  68. Ajir Steel says:

    Pak, saya minta harga penawaran untuk matras roll pipa ukuran 1/2″ s/d 3″ dan mesin roll manualnya pak, terima kasih.

    tolong kirim email ke : ajir_sky84@yahoo.com

  69. Dedy says:

    brp harga matras roll pipa nya ..dr uk.1/4 sampai 1,5″ nya bos.. dan juga harga mesin roll manual nya… trims 089693401501 (( d_dy_melou@ymail.com ))

  70. arby says:

    pak, tolong kirimi saya pricelist juga untuk matras roll ini.. ukuran 1/2, 3/4, 1. terima kasih..

  71. dadan budiyana says:

    pak minta daftar harga matras roll pipa ukuran 1/2″ , 3/4″ dan 1″

  72. azkha says:

    harga matrasnya berapa gan minta infonya

  73. jumadi says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    – 2″
    – 2,5″
    – 3″
    Makasih… ditunggu jawabannya
    mbah.jumadi@yahoo.com

  74. Aris says:

    Pak,matras rol pipa 1”,1,5” dan 2” berapa persetnya,,trimakasih wassalam

  75. maulana says:

    Berapa harga matras pipa ukuran stang motor dan ukuran pipa 1 inchi

  76. aziz - cikarang says:

    bos sama minta harga matrasnya aja brp and di jual per pieces (satu ukuran) apa per paket semua ukuran.thankz

  77. sukur says:

    Harga matras rol 2″perset. 1.5″perset 1.4″perst

  78. Mahpuri says:

    Bang perapa harga matras besi holow . 3×3 dan 4×4 saya tunggu blsan ny

  79. wandy says:

    Pa tolong minta harga matras roll pipa 1/2″ sampai 2″.
    Trims sebelum nya

  80. anton says:

    Pak, mohon penawaran harga untuk dies pipa 2″ 1 set (3 pcs), estimasi berat barangnya juga disebutkan ya pak biar kami bisa estimasi bea kirim ke tempat kami, terima kasih

  81. angga says:

    Mas tolong daftar harga matras ukuran 3/4 ,1 dan 11/2 in……makasih mas. (Anggabudianto01@gmail.com)

  82. boss bisa kirim no telefon dan alamatnya , saya mau buat matrasnya terima kasih

  83. jimmy says:

    boss berapa harga matras ukuran
    1/2 ”
    3/4″
    1″
    1,5″
    2″
    mohon list harganya
    karena saya rencana akan pesan matras.thanks

  84. henry says:

    Berapa harga matras roll pipa ukuran 1/2″ 3/4″ 1″ 11/4″ 11/2″ 2″ masing2 ukuran saya perlu 3 buah tks

  85. woody says:

    Yth MesinNiaga,mohon info harga matras u/ semua ukuran yg tersedia.Terimakasih

  86. muhammad says:

    Mohon info Harga Mesin rol pipa sampai 2″ manual, kalau harga matras saja 1/2″ – 2″ brp?
    Terima kasih.

  87. arpiyan says:

    mas saya mau matrasnya buat bikin roda traktor. kira2 matrasna berapa inch yaaah

  88. jefry a atmanegara says:

    Mas mohon info harga matras roll pipanya untuk semua ukuran yg tersedia..terima kasih..

  89. Anis Fuad says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    – 2″
    – 2,5″
    – 3″
    Makasih… ditunggu jawabannya

  90. khusnulkhuluq says:

    Pak kalau untuk harga matras roll pipa 1/2 .3/4. 1. 1.1/4 brapa pak

  91. kohar says:

    Selamat sore, saya mohon dikirim rincian harga matras berbagai ukuran , terimakasih sebelumnya.

  92. encek cello says:

    Pak mnta harga mensin roll pipa,,tolong kirim ke email saya
    Makasih

  93. auliya says:

    Tolong list harganya pqk, terima kasih.

  94. ekho says:

    bos tolong kirim harga puly roling pipa dari ukuran kecil sampai besar trimakasih

  95. dede says:

    Bos harga matras rol ukuran 3/4″ sama 1″ brp?

  96. ikbal says:

    Matras roll pipa brpa d’jual klw msih ad brang.x…

  97. herry yusuf says:

    pak kalo matras rol pipa untuk pipa 1,2″ berapa harganya?

  98. adi says:

    bs minta daftar harga mesin & rol besi pipa dan kotak, dr 1/2″ – 2″ t.kasih

  99. Dani says:

    Berapa harga matras untuk pipa ukuran 1,5″ nya pak…

  100. zainal abid says:

    harga puley 2″,3″ 1 set brp?

  101. zainal abid says:

    Gan harga pulley ukuran (2 setengah) brp? Trimakasih

  102. mohon spesifikasi harga matrass untuk ukuran pipe stainless 3/4″ s/d 2″. dan berapakah minimal belanjanya..?,bisakah dengan eceran..?. pembayarannya bagaimana dan berapa ongkir ke cikupa tangerang. terimakasih. maximuzwelding@gmail.com

  103. siren says:

    Bisa minta penawaran harga untuk matras rol pipa gan…

  104. moh.rofiq ibrahim says:

    pak mau tanya harga matras ukran3/4 ?

  105. Yanto says:

    Boleh minta harga untuk pipa
    Ukuran 3/4, 7/8, 3/4 oval, dan pipa deameter 32 mm

  106. Ari says:

    Bos minta list harga puli/matras uk. 1/2″, 5/8, 3/4 dan 1″

  107. rendi says:

    brapa harga alat rool manual nya bos?

  108. rosyidridho says:

    Kepada bpk/ibu
    Mohon kirimkan penawaran matras roll pipa 1″ ~2″ dan untuk besi kotak 4×4.
    Atas perhatiannya sy ucapkan terima kasih.

    Rosid (rosidridho2@gmail.com)

  109. Ryan says:

    Boz kalo matrasnya ukuran 3/4″ harganya brp?
    Dan itu sudah sepasang ato 1 saja

  110. Tedi says:

    Bos mohon penawaran harga dan spesifikasi matras roll berbagai ukuran dan mesin roll manualnya.

    Tks.

  111. hendra zein says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″
    – 1,5″
    – 2″
    – 2,5″
    – 3″
    Makasih… ditunggu jawabannya

  112. ddy benjiro says:

    mohon list harga utk matras rollnya perbuah (1pc) dr 3/4″ , 1″ , dan utk hollow 30*30 , 40*40.. beserta bobotnya.. dkirim ke email ya pak. terima kasih.

  113. yogi h says:

    mas matras roll pipanya hrganya brpa ya??

  114. ade sugih says:

    sore mas,mau nanya bending dis uk 1” dan 1,5″ per set (3 bh ) berapa? +.onkos kirim ke purwakarta jawa barat

  115. PanjanK says:

    Saya perlu pipe bender untuk pipa besi 3/4 K pipanya lumayan tebal. Hanya perlu 1 ukuran saja
    Berapa harganya ya?
    Terima kasih

  116. Nawawi says:

    saya butuh atat bending pipa 1/2″ – 2″.. berapa harga nya??

  117. Mahfudz says:

    Mas brp y haga matras rol pipa 3/4.sm harga roll pipa manualnya brp?

  118. masBenny says:

    Minta rincian harga untuk setiap matras roll pipa nya?
    Dan beserta no telpon yang bisa di hubungi.

  119. yipta mardianto says:

    Harga matras pipa bulat 3/4 berapa?

  120. yipta mardianto says:

    Tanya harga matras rol pipa bulat. Ukuran 3/4

  121. kami jg butuh matras rooll pipa, gimana cara belinya berapa harganya.trmksh

  122. Felix says:

    Gan matras rolpipa dari 1/2 s/d 2″ brp?

  123. Felix says:

    Gan matras rolpipa dari 1/2″ s/d 2″ brp?

  124. Erig says:

    Berapa harga matras 1″. 1/4″. 1/5″ .2″

  125. nur rokhman says:

    Pak. Saya minta rincian harga untuk matras mulai dari 1/2″ sampai dengan 2″.
    tolong dikirim ke nurrokhman01@gmail.com
    terimakasih

  126. mujiono says:

    Yang 3″ ada nggak gan

  127. Sri says:

    Harga mesin.rol dari 1/5″ _2″ berapa?

  128. Handoko says:

    Gan, harga matràs rol 1/2″ -2″ beserta rinciannya

  129. Selamet says:

    Bos, matras roll pipa brp duit ya?

  130. taufik says:

    bang minta daftar harga matras rol 1/2_2″brapa y? mksh.

  131. bengkelsendiri says:

    berapa harga matras rol pipa 1 ” ya? thanks

  132. masrukhin says:

    berapa harga matras untuk ukuran
    1/2″
    3/4″
    1″
    1,5″
    2″
    2,5″
    3″

  133. abbygailnepa says:

    matrasnya harga om

  134. wandi caem says:

    Bos saya mau minta rincian matras rol pipa. 1/2 sampai 2 in..

  135. Syukur Halawa says:

    berapa harga matras rol pipanya pak..?soalnya saya berminat ne.

  136. Felix says:

    Gan… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 1″
    – 1,5″
    – 2″
    – 2,5″
    Makasih… ditunggu jawabannya
    (reefblack@gmail.com)

  137. syukur says:

    selamat malam…saya berminat memberi barangnya..kira kira berapa harganya..??

  138. dave akhmad says:

    harga matras roll 2″ sama 1″ brapa gan ?plus ongkir sidoarjo.thanks

  139. dave akhmad says:

    harga matras roll 2″ berapa gan?thanks

  140. adrian says:

    harga matras roll pipanya berapa? thanks

  141. dayat says:

    harga matras roll pipa 1/2″, 3/4″ dan 1″ brp? trmksh

  142. gratianus says:

    selamat siang! saya mau buka usaha bengkel modifikasi motor.kalau pesen matrasnya bisa ya ,pak? terus berapa saja harganya masing masing ukuran 1/4″,1/2″,3/4″,1″,1 1/4″,1 1/2″,2″.mohon di email kan.terima kasih!

  143. Yuniarto says:

    Berapa harga masing2 ukuran matras roll pipa nya pak ?…. makasih…

  144. Muamar says:

    Bos… berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″
    – 1″

  145. Amin says:

    Bos berapa harga matras roll pipa 2″

  146. leo says:

    minta penawaran untuk harga masing-masing matras roll pipa dari 1/4″ s.d. 1 1/4 “, kalo bisa dengan harga alat manual roll pipa 1 set lengkap dengan foto tekniknya.. ditunggu, trima kasih

  147. nurul choiri says:

    Mohon dikirimkan harga matras roll pipa trima kasih

  148. I WAYAN ANDI SEWIRYA says:

    Siang pak bos. Mau nanya berapa harga matras roll 1/2 sampai 11/2″ makasi sebelumnya

  149. hendra says:

    bosberapa untuk rol dies ukuran 1/2″ s/d 2″

  150. rommy says:

    pak matras roll pipa ukuran 3 inc 1set harganya berapa.

  151. rommy says:

    pak harga matras 3 inc 1 set brapa ?

  152. rommy says:

    Pak harga matras 3inc 1set brapa?

  153. rommy waworuntu says:

    Pak harga matras 3inc 1set brapa??

  154. riski kurnia sandi says:

    pak harga matras pipa ukuran 3” 1set brapa?

  155. edi says:

    Bos matras roll pipa nya berapa per set nya ?

  156. Ade says:

    Mohon penawaran harga matras roll, hrg berapa dan dapatnya apa saja?

  157. syukur sunawi says:

    Brapa pak harga matras nya? Yg ukuran kumplit nya.

  158. syukur sunawi says:

    Maaf pak,berapa harga Matras roll pipa?:
    – 3/4″– 1″– 1,5″– 2″– 2,5″-3″
    Terima kasih..

  159. cecep says:

    berapa bikin matras roll ukuran pipa 1 1/4″ bos???

  160. dedi pkl says:

    Minta harga roll matras untuk pipa setengah inch…

  161. Takliq Hermanto says:

    Pak, Harga Matras Roll dari uk 1/2 sampai 2″ berapa? terimakasih.

  162. basuki rahmat says:

    selamat siang bang
    mau tanya harga matras roll berapa ya untuk ukuran 1 inci dan 1,1/4

  163. I WAYAN ANDI SEWIRYA says:

    Mat..malam mau tanya pak harga matras rol pipa 3/4 sampai 1,5 dim ? Makasi.

  164. Aziz says:

    Bos..kalau matras roll untuk pipa 1.5 in berapa perbuah..

  165. Jau says:

    Matras pipa 1.5in berapa bos.

  166. Jau says:

    Matras roll pipa 1.5in berapa gan..

  167. kenbotong says:

    mata roll ukuran 3/4″ dan 1″ brp bos ?

  168. kenbotong says:

    Harga Mata Roll 3/4″ dan 1″ brpan bos ?

  169. Andi says:

    Bos harga matras roll pipa 1 inch 1 1/4 Dan 1 1/2 brp?

  170. Andy says:

    Bos matras roll pipi 1 inch 1 1/4 Dan 1 1/2 brp?

  171. Sukri said says:

    Tolong info harga Matras rol pipanya mas

  172. Sukri said says:

    Daftar harganya dong mas matras rol pipa

  173. Fahrul says:

    mohon dpt diberikan penawaran harga utk dies ukuran 1/2″, 3/4″, 1″, 1.1/4″, 1.1/2″, 2″
    dan tuk dies square utk pipa 4 x 4 , 5 x 5.

    mohon dapat dikirimkan penawarannya ke email sya : arulmesin@yahoo.co.id
    phone : 085248313660

  174. taufik says:

    bos brapa harga roll matras nya aja
    ukuran 1/2″, 3/4″, 1″,2 trima kasih

  175. Hahah says:

    Bos. Matras 1/2 – 1 harganya brp?
    (Atonk666@gmail.com)

  176. Hahah says:

    Bos. Roll Matras 1/2 – 1 harganya brp?
    (Atonk666@gmail.com)

  177. limasan jogja says:

    pak harga matras roll pipa dari 1/2 sampai 2′ berapa?

  178. limasan jogja says:

    pak harga matras 1/2 sampai 2″ berapa?

  179. taufik says:

    bos brapa harga matras roll nya aja ukuran 1/2 .3/4 dan 2 in trima kasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s