Alat Roll Pipa Manual

Posted: 12 December 2012 in Mesin Pipa, Mesin Roll Pipa
Bengkel Niaga melayani jasa pembuatan Alat Roll Pipa yang digerakkan manual oleh tenaga manusia. Alat dengan Kode Mesin: PRD-E 125 ini dilengkapi dengan 3 buah Matras Roll (Roll Dies) yang dapat diganti-ganti sesuai dengan ukuran diameter pipa yang dikerjakan.

Memenuhi banyaknya permintaan, Alat Roll Pipa Manual ini merupakan redesign dari Mesin Roll Pipa yang telah  kami buat sebelumnya.

Cara kerja alat ini adalah sebagai berikut; pipa bahan kerja dimasukkan pada 3 matras roll dengan posisi pipa berada di atas 2 matras roll samping & di bawah matras roll tengah. Ujung pipa sedikit keluar dari 1 matras roll samping & matras roll tengah cukup kuat menekan pipa sehingga pipa tercekam. Operator memutar matras roll tengah supaya pipa dapat bergerak ke samping. Jika ujung pipa yang lain sudah hampir menyentuh matras roll samping, maka operator menghentikan putaran, menggerakkan ulir atas supaya matras roll tengah turun sedikit, kemudian lanjut memutar matras roll tengah ke arah yang berlawanan, dan seterusnya.
Ukuran radius kelengkungan pipa ditentukan dari kedalaman (panjang langkah) roll tengah menekan pipa bahan kerja ke bawah. Alat Roll Pipa Manual ini dilengkapi dengan 3 set Matras Roll (1 set = 3 buah) untuk pengerjaan pipa diameter ¾”, 1″ dan 1¼”. Ada pula Rangka Kaki yang dapat ditambahkan, sehingga Alat Roll Pipa Manual ini dapat berada pada posisi kerja operator yang efektif.
About these ads
Comments
  1. ganjar says:

    mas,maksimal ktebalan pipa brpa mm,bisa dipake untk mmbuat rngka mtor gak?info harganya
    trus harga roll dies’nya jg mas..trimakasih

  2. bina says:

    harganya tolong di email y mas

  3. adeoltara says:

    Yth..dmana sy bisa pesan alat roll pipa..dan harganya brapa

  4. yudhi says:

    mohon penawaran harganya pak !!! tq

  5. m. Rafikie says:

    mohon kiriman daftar harga mesin rolnya dan bagaimana cara memesanya..ke mrafikie@gmail.com,ats infonya t.kasih.

  6. Kaprawi says:

    Mohon dikirim penawaran harga mesin roll pipa. Dari BLK Kab. Pemalang

  7. ANISZAR says:

    TOLONG KASIH HARGA DAN KTEBALAN PIPA

  8. arif says:

    apakah bisa digunakan untuk melengkungkan pipa sampai dengan melingkar dengan diameter lingkaran 1 meter?

  9. hendry says:

    saya membutuhkan roll pipa 2″ tebal 1,8mm, mohon penawaran harganya

    • Kpd. Yth. Bpk. Hendry, kami telah mengirimkan informasi melalui email. Kami nantikan kabar baik selanjutnya dari anda. Terima kasih.

      • Arif says:

        Assalamualaikum
        selamat malam
        Saya Arif dari Jember
        Ketebalan pipa yang dapat di roll sampai berapa mm?
        Spesifikasi diameter pipa/ukuran pipa yang dapat di roll?
        Jenis seamles steel apa kuat untuk di roll?
        Harga alat roll’nya berapa?
        Sistem transaksi bagaimana? Posisi alat roll dimana?
        terimakasih

      • Kpd. Yth. Bpk. Arif, kami telah mengirim email kepada anda. Kami nantikan kabar selanjutnya dari Bapak Arif. Terima kasih.

      • Arif Nurdiansyah says:

        selamat malam, maaf kemarin info alat rool pipa tidak disenaja terkena hapus. mohon dikirin kembali informasinya. terimakasih
        Saya Arif dari Jember
        Ketebalan pipa yang dapat di roll sampai berapa mm?
        Spesifikasi diameter pipa/ukuran pipa yang dapat di roll?
        Jenis seamles steel apa kuat untuk di roll?
        Harga alat roll’nya berapa?
        Sistem transaksi bagaimana? Posisi alat roll dimana?
        terimakasih
        Posisi saya di Jember, Jawa Timur

      • Kpd. Yth. Bpk. Arif, kami telah mengirim ulang email kepada anda. Kami nantikan kabar selanjutnya dari Bapak Arif. Terima kasih.

  10. vito says:

    pak sya minta rincian harga mesin roll pipa lengkap dengan matras 1/2″-2″ ke engelbertusabdiasrospito@gmail.com

  11. San says:

    Menarik, boleh minta rincian harganya? :D

  12. Fajar says:

    mas minta rincian harganya juga :)

  13. totok says:

    Mohon info harga dan lokasinya.trima

  14. kelik says:

    mohon dikirim info harga untuk rol pipanya

  15. Marcos RM says:

    1. Saya tertarik mesin roll pipe yg berarti dpt menekuk pipa membentuk seperti spiral/ per, apakah
    dapat dilakukan untuk berbeda dimensi roll dan diameter pipanya, dan harganya berapa.
    2. Utk pipa dgn diameter dapatkan dibentuk dengan jig menjadi persegi empat/ square dengan
    menggunakan press jig drive.

    Terima kasih tlg jawabanya dan harga mesinnya dan email ke saya “mkwlmarcos@yahoo.com”
    Ttd
    Marcos RM

  16. Rudy Tjahyono says:

    Tolong info harga nya Pak dan dapat digunakan sampai pipa ukuran berapa dan mulai tebal berapa? Biaya kirim nya berapa? Saya berada di kediri jawa timur. Trims

  17. ivamsky says:

    Brp harganya?

  18. ernes says:

    Tolong info harga nya Pak dan dapat digunakan sampai pipa ukuran berapa dan mulai tebal berapa? , harga +Biaya kirim nya berapa? Saya berada di ciledug, tangerang. terimakasih.

  19. gede sumardika says:

    tolong info harganya ya pak….
    terima kasih

  20. usep says:

    minta harga sama alamatnya pak?

  21. sinbe87 says:

    Mohon penawarannya pak

  22. rein says:

    Assalamualaikum,boleh tanya harga?tolong email yaa..

  23. andhika says:

    mhn info harganya….tlg diemail
    terima kasih

  24. samuel says:

    Mohon diemail harga nya…..thanks

  25. rusdi says:

    mohon dikirimkan penawaran harga untuk ukuran pipa 1/2-2″

  26. Masagung Hr says:

    Salam, mohon informasikan jenis dan harga mesin roll pipa nya… tx

  27. inyo says:

    pak mau tanya harga mesin penekuk pia dan matras tambahan’nya
    terima kasih sebelumnya

  28. hery says:

    pa harganya berapa? zahra_almini@yahoo.com

  29. didy says:

    mohon informasi harga, termasuk ongkir ke solo. apakah juga bisa dipakai mengerol pipa kotak?

  30. Darma says:

    Minta harga penawaranx pak, tks.

  31. Arya says:

    minta info spec diameter maksi dan ketebalan pipa maksi skalian harga pak di ludovic_arya@yahoo.com. thx

  32. herman says:

    untuk kekuatan tebal pipa berapa?, harga mesin berapa? cara pesan bagaimana?
    terima kasih….!

  33. sahruudi says:

    minta info spec diameter pipa maksimal dan minimal , sekalian penawaran harga pak ke batursahdi@yahoo.co.id

  34. Zaki says:

    Boleh tanya alamatnya dan harga/spek alat ini. Trimakasih.

  35. elvry says:

    mohon info harga dan spek alat roll pipanya ya pak

  36. risdwiyanto says:

    Harganya berapa ya mas?mohon informasinya,

  37. rizki says:

    tolong kirimkan harga nya pak ke alamat email rizki23.ar@gmail.com
    tq

  38. wirahadi says:

    Info harga mas

  39. Prima Bukit Nusa says:

    maksimal/minimal r berapa? sudut kemiringan berapa? bisa untuk pipa schedule 40? mohon info lengkap ya, pak. terima kasih

  40. Saripudhin says:

    Harga Dan ongkirnya APA termasuk dalam packet pembelian
    Trims

  41. rendy says:

    Harga brapa dan kalo di solo pesan alat rol nya dimana?

  42. Suyitno says:

    Mohon diberikan penawaran harga yaa pak.. Lokasi kami ada di Krawang-Jawa Barat.
    Terima kasih

  43. zaki says:

    untuk maksimal ketebalan pipa dan diameter pipa serta harga mesinya tolong di email arazakzaki@gmail.com

    terima kasih atas perhatiannya

  44. ahmad says:

    boleh kirim harganya ke email sy, mesin roll dan alat roll manual

  45. wawan says:

    mas,Mohon kirim harga&spesifikasi nya,baik yg manual maupun yg mesinnya pak.

  46. thoni says:

    pak kalo matras rollnya saja ga sama mesinnya bisa tidak?
    matrasnya yg 1/2 3/4 berapa ya
    makasih

  47. feli hari cahyono says:

    mas aku mau tanya berapa harga rol pipa n dimana di produksi nya.saya di jkrta.

  48. ramdan says:

    berapa untuk harganya ,boss, apa bisa untuk men roll pipa yang biasa d pakai untuk kanopi..mohon d reply boss

  49. rusdi says:

    selamat malam pak… berapa ketebalan maksimal pipa yg dapat dibending?? saya membutuhkan alat bending untuk ketebalan pipa 4-5mm. mohon kirimkan info spek dan harga nya ya pak… terima kasih……. salam Rusdi

  50. Md Dandy says:

    mas tlg kasih harga , saya tunggu ……….makasih ya

  51. trimaryadi says:

    mas harga rollnya brp ya? ketebalan pipa maksimumnya brp?

  52. susanto says:

    Mohon dikirim spesifikasi harga untuk mesin pipa nya pak ♧iiiyάª˚°ºĥ °˚˚˚°♧….’Alamatnya di mana ini pak?

  53. ucut says:

    Mohon dishare spec dan harga nya.

    Salam

  54. firmansyah says:

    tolong info harga roll pipanya pak.mksh

  55. jaka says:

    Pak, saya berminat untuk membuka usaha membuat asesoris, bemper mobil, membuat rangka motor, memodifikasi mobil jenis jeep. Mohon informasi dan keterangan mengenai alat roll pipa tersebut untuk keperluan diatas beserta harganya dan harga roll dies’nya. Kalau bisa yang manual dan yang otomatisnya. Terimakasih.

  56. akor says:

    pa saya mau nanya harga matrs rol pipa 3set ukuran 3/4,1″ 1,3/4 berap

  57. budiman says:

    Ş̲̣̥ǎ̜̣̍ÿ̲̣̣a’ dari sulawesi selatan mau nanya harga skalian cara kerjanya mas
    Max ketebalan brp bisa d tekan ΐήΐ alat, trims

  58. arief says:

    saya mau membuat rangka motor modifikasi, untuk hobi saja, tolong info
    harga dan harga roll diesnya juga
    mas..trims

  59. mohon info harga dan ongkos kirim ke Bnadung

  60. Bambang says:

    Dengan hormat,

    Saya perlu mesin bending pipa untuk ukuran pipa 3/4 s/d 2 inci, mohon dibuatkan Penawaran harga.
    A. mesin Otomatis dan B. mesin manual.

    Penawaran mohon dikirim ke thomasbtri@yahoo.com atas nama Bambang Tridjoko

    Salam,

  61. yance says:

    berapa harga dan beratnya ya?

  62. minta penawaran harga mesin tekuk pipa manual sama mesin potong plat manual pak, tekuk pipa bisa sampai 2″ ga? mksh

  63. aris says:

    mohon kirimkan ke email saya, harga satu set roll ini….terima kasih

  64. hery says:

    salam pak, bisa info harga bending manual untuk pipa stainles 3/4″ – 1 1/4″ makasih sebelumnya

  65. mamik harianto says:

    pak. ada gak rol untuk pipa 6 in tebal 8,2mm yg manual, & berapa harga’y

  66. yoanito says:

    bisa minta penawaraan harganya?

  67. yung says:

    Pak tlg tanya harga dari alat roll pipa ini , kalau utk besi hollo ada ngak pak ?
    Tlg info nya pak…

    Makasih….

    Yung

  68. cepot says:

    berapa harganya pa dan bagai mana cara memesanya

  69. yudhis says:

    harga berapa pak?

  70. dirsun says:

    Sore pak, saya minta harga penawarannya untuk alat roll pipa.cara pembayarannya bagaimana? Dan berapa lama penirimannya untuk daerah bekasi

  71. ENDANG says:

    TOLONG HARGANYA BERAPA DAN BAGAIMAN CAR MEMESANYA?…

  72. adji eko says:

    Harganya brpa y mas mesin roll pipa nya? dan kira2 untuk diameter pipa berapa saja?
    terimakasih

  73. genta says:

    yth, pak berapa harga set alat penekuk pipa hitam untuk ukuran 1″(OD=32mm), 1.25″(OD=40mm) dan 1.5″(OD=46mm) dengan ketebalan pipa 1.6mm sampai di depok,bogor, mohon infonya, makasih

  74. lili d says:

    Brapa hargany pak

  75. andrianto says:

    minta tlg dikirimkan penawaran, harga serta spek alat rol nya pak, terimakasih

  76. faldi says:

    gan minta update harga alat roll nya dong plus contack person
    email ; faldi05@yahoo.co.id

  77. Rosyid Ridho says:

    Pak, tolong kirim ke email saya, sampai Kudus berapa onkos kirim nya, bisakah jika hanya beli diesnya saja?

  78. triyanto says:

    brapa pak harga mesin rol pipanya pak,?mohon kirimkan harga lewat sms ke nomer ini pak,085293929222 bp triyanto

  79. Aal says:

    Siang Bos,
    Berapa harga nya?
    Kalok untuk luar pulau jawa kira- kira net prize nya berapa ya.

    Thx Bos.

  80. ashntc says:

    harganya berapa & pemesanannya gimana? sekalian minta spesifikasinya Alat Roll Pipa Manual

  81. danang says:

    Bos tolong emailkan harga mesin roll manual sama alamat tokonya mana ya?

  82. laduqe says:

    Siang Bos,
    Berapa harga nya?
    Kalok untuk luar pulau jawa kira- kira net prize nya berapa ya :D

  83. indra says:

    malam pak mohon info alamatnya, harga produknya dan harga masing-masing roll set untuk pipa 1/2″ sd 3″ dan untuk besi hollow 2cm sd 5cm, ditunggu.

  84. andi says:

    tolong email harga untuk pipe bender manual ini, apakah bisa pesan untuk pipa 1/2, 3/4,1,1/4 dan 1/1/2? di tunggu emailnya makasih

  85. rangga says:

    Di medan ada jual alat rollnya apa nggak ?mohon infonya

  86. rangga says:

    Kalo di medan ada jual alat rollnya apa nggak?mhn infonya

  87. rangga says:

    Di mana bisa beli alat rollnya ?

  88. imam says:

    siang bos Harga mesin roll pipa nya brapa bos ? dan kira2 untuk diameter pipa berapa saja bos?
    kalo ongkir ke tanjungpandan belitung berapa kira2 ?

  89. citra dewi says:

    Berpa harganya

  90. ahmad bayhaqiy says:

    saya minta harganya pa

  91. apa bisa buat bending holow 4×4 atau 2×4.. jika bisa mohon dikirimkan harganya zanzuzidan@yahoo.com

  92. SUKAMTO says:

    Minta info, harga + ongkos kirim sampai di Bojonegoro jawa timur untuk alat roll pipa manual ini berapa ? E-Mail ke kamtosu.bjn@gmail.com

  93. made says:

    mas kirim penawaran harga ya ke email saya untuk roll pipa manual PRD-E 125 sama ketebalan pipa nya sampai batas berapa?

  94. Guntur says:

    Mas bila saya datang langsung k bengkel bisa apa tidak ? jika bisa tolong berikan alamat lengkapnya mas, saya dari Madiun Jawa timur , terima kasih sebelumnya mas.

  95. suryadi says:

    ​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ
    Tolong kirimkan harganya dan rincian pipa ukuran berapa saja yg bisa di tekuk dengan alatnya, terima kasih

  96. alfian mahdi says:

    tolong di emailkan harga roll pĩpa manual,tebal minimal dan maksimal yg bisa dipake,harga dies karena cuma dapet 3 ukuran saja

  97. alfian mahdi says:

    harga roll pipa manual berapa?tebal minimum dan maksimum yg bisa untuk mesin ini berapa?jika saya pesan dengan tambahan ukuran dies apa bisa?karena saya butuh mulai 1/2″-2″

  98. rosyid says:

    Mohon di emailkan spesifikasi & harganya boss… thnx.

  99. singgih says:

    harga berapa ya?lokasi dimana?
    maksimal ketebalan pipa brapa mili?maksimal diameter pipa berapa?
    mohon infonya

  100. azi_ipuk says:

    Pak bos….. mohon bisikin harga roll pipa nya. Dan detail diameter luarnya untuk pipa 3/4, 1 dan 1 1/4. Kalo kita pesen matrasnya saja berap per setnya. Terimakasih.

  101. Nurdhani Agil says:

    Berapa harganya pak??? Trus kalo matras roll nya aja berapa?

  102. analyzer teknik jember says:

    Berapa harga roll pipanya, ini nmr q 085746121925

  103. alfred says:

    boleh tahu alamat nya dan brp harga alatnya ini pak?

  104. Nurohim says:

    Tolong minta rincian harga + ongkos kirim ke daerah jawa tengah berapa ya?

  105. dwi hadi says:

    Pak berapa harga alat rol pipanya,

  106. febry says:

    hrga 1 unit mesin y berapa..
    dan cara mesan y gmna?

  107. abdul says:

    boleh minta rincian harganya? terima kasih

  108. Yansah says:

    pa ,minta hargax berapa mas

  109. Acep S says:

    Selamat siang, mau nanya pak, berpa harga lengkapnya untuk 1 set. sekalian ongkirnya…thank’s

  110. Dimas says:

    Mas tolong infokan detail spek dan harganya, harga matrasnya kalo pesen, cara pembeliannya, ongkir bandung. trims

  111. amien says:

    pak tolong d kasi rincian harganya,terima kasih.

  112. Mohon informasi harga mesin rol pipa ke alamat email kami smk1karangdadap@gmail.com

  113. katiman 08124658155 says:

    saya perlu matras roll pipa 3/4” s/d 2” dan pipa kotak 2×2, 4×4 dan 5×5

  114. wahyudi says:

    untuk mesin rol pipa manual maupun penggerak dinamo lgkap dg pulinya kmplit smua ukuran pipa harga msing2nya berapa pak……????
    tolong pmberitahuannya……

  115. hasan danu says:

    Mas utk harganya bisa di email g?
    Klo g tolong dsmskan ke 085711992263
    Terima kasih.

  116. Indra says:

    Pak mohon rincian hargal mesin rol manualnya…..terima kasih

  117. matheus alamsyah says:

    mas saya mau me rol pipa od 25 tebal 2mm, mesin roll seperti apa yang harus saya sediakan
    dan berapa harganya sampai ke cikarang bekasi

  118. Agung Dewata says:

    Assalamualaikum
    selamat pagi
    Saya Agung dari Jepara
    Ketebalan pipa yang dapat di roll sampai berapa mm?
    Spesifikasi diameter pipa/ukuran pipa yang dapat di roll?
    Jenis seamles steel apa kuat untuk di roll?
    Harga alat roll’nya berapa?
    Sistem transaksi bagaimana? Posisi alat roll dimana?
    rencana saya untuk bengkel knalpot mobil
    terimakasih dan saya tunggu infonya
    apachejepara@gmail.com

  119. yudha says:

    tolong kirim harga dan spesifikasi rollnya om.thanx

  120. ferry f says:

    Harga wat roll pipa nya berapa?

  121. Iwan says:

    Bos brp harga untuk satu set alat bending nya? Bisa sampai pipa ke tembakan brp?

  122. handra ginta says:

    Bisa untuk pipa semelies ga, & harganya brapa,ongkir sumatra selatan ,pagar alam pasanya gimana

  123. handra ginta says:

    Bisa buat pipa simles tuk bkin rangka of road ga,cara pesannya gi mana ,harga+ongkir ya lokasi sumatra selatan pagar alam

  124. dahrul says:

    mohon info harga dan cara pembelia

  125. sabari says:

    Pak,rencana saya mau buka usaha pembuatan tralis dan butuh alat roll pipa yang sederhana
    Tolong kirimkan harga dan estimasi ongkos kirim sampai ke alamat saya di Bontang- Kaltim. Trims

  126. sandi says:

    minta spesifikasi detail cara penggunaan dan daftar harganya mas. suwun

  127. sandi says:

    minta spesifikasi detail cara penggunaan dan daftar harganya mas. tolong di emailkan ke commen yg ke dua, yahoo.co.id bukan com. suwun

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s